Автозапчасти по странам производителям

 

Выбираем механическое противоугонное устройство. Лучшие варианты.
  Ни один автомобилист не может быть уверен в том, что на его авто уже не положили глаз злоумышленники из соседнего двора. Потому, имея машину, нужно не забывать об обеспечении ее безопасности. И здесь на помощь приходят различные противоугонные устройства. 
Как быстро вывести алкоголь из организма, если надо срочно ехать...
 Вам позвонили, выручай, срочно... а вы в хорошей компании, с вином и закуской. Когда можно за руль и что надо сделать, что бы ускорить...
Какие машины хорошо продаются на вторичном рынке?
 Вы купили авто, покатались на нем года два или три, и захотелось его обновить. Казалось бы в чем проблема? Продаем это, и покупаем новое! Проблема в том...
Леди за рулем. Что нужно знать и желательно иметь?
  Вы красивая, элегантная и теперь еще стали автоледи. Вы уже купили или вам подарили авто. Прекрасно. Если вы сдали на права, то можно с ветерком "в доль по Питерской..."
Новое творение – Aston Martin DB11
 Aston Martin DB11 – эта машина стоит своих денег. 
Самая быстрая машина в мире
Она уже была презентована во Франкфурте. Для тех, про пропустил подобное зрелище, предлагаем познакомиться с  характеристиками, посмотреть фото и видео.
Запчасти для европейских автомобилей едва ли подойдут новому аэромобилю из Словакии
Над созданием автомобиля, который мог бы летать при необходимости, конструкторы всего мира работают уже не одно десятилетие, то приближаясь, то отдаляясь от своей цели. На сегодняшний день ближе всего к созданию такого аэромобиля подошли разработчики из Словакии, хотя говорить о подборе запчастей для европейских автомобилей, способных летать, пока еще очень рано. Прототип Aeromobile 3.0 был представлен на фестивале инноваций в Вене Pioneers Festival осенью 2014 года.
Где и как лучше покупать подержанный японский автомобиль и запчасти к нему?
Автомобили японских торговых марок, таких как Toyota, Nissan, Honda, Mazda и других, пользуются заслуженной популярностью среди российских автолюбителей. Особенно это касается машин с пробегом – благодаря высокому качеству и надежности запчастей на японских автомобилях, даже в подержанном состоянии они обладают более высокими показателями по многим критериям. Но как и где нужно выбирать авто, чтобы не переплатить и не купить совсем разбитое «корыто»?
Загрузить еще
наверх