Популярные запчасти на иномарки

Собрались на машине на озеро или речку? Приготовьте штраф 3000 руб. За что и как избежать - разбираемся.
 Пригрело, и все кто имеет авто в личном распоряжении собрались выехать на природу. Куда ехать, конечно на озеро, водохранилище или речку. Можно, но по новым правилам вы попадаете на штраф от 3000 рублей, если не знаете этих правил.
Решили купить машину? Возможно, это ваш последний автомобиль.
  Вы долго собирались, копили и вот наконец решились - беру машину. Не самое плохое решение. Если надо, значит надо брать. Единственное о чем я бы попросил вас подумать, так это о том, что это вернее всего ваш лично последний автомобиль.
ГИБДД расформировывают.
 Дождались. ДПС скоро канет в лету. Анонсирована реформа ГИБДД. Неужели больше не будет на улице торговцев полосатыми палочками? Бывают и на улице водителей праздники...
Большое спасибо "блондинкам" за рулем, за то, что они есть.
  Есть такая старая поговорка, придуманная, не самым умным человеком: "Женщина за рулем, это как обезьяна с гранатой". Я абсолютно с этим не согласен и вот почему...
22 гаджета для авто. Оцениваем, по пятибальной системе их необходимость.
Что необходимо купить в авто, для удобства, для безопасности ну и так, для удовольствия в пути. Рассказываем про основные гаджеты.
Выбираем механическое противоугонное устройство. Лучшие варианты.
  Ни один автомобилист не может быть уверен в том, что на его авто уже не положили глаз злоумышленники из соседнего двора. Потому, имея машину, нужно не забывать об обеспечении ее безопасности. И здесь на помощь приходят различные противоугонные устройства. 
Как выбрать колеса на зиму.
Пора менять резину на зимнюю. Какую выбрать? С шипами или без? А какая вообще есть? А чем они отличаются?
Как быстро вывести алкоголь из организма, если надо срочно ехать...
 Вам позвонили, выручай, срочно... а вы в хорошей компании, с вином и закуской. Когда можно за руль и что надо сделать, что бы ускорить...
Какие машины хорошо продаются на вторичном рынке?
 Вы купили авто, покатались на нем года два или три, и захотелось его обновить. Казалось бы в чем проблема? Продаем это, и покупаем новое! Проблема в том...
Как выбрать авто Б/У. Реальные видеосоветы при покупке автомобиля с пробегом. ВИДЕО
Как не вляпаться и не выбросить свои деньги на ветер. Посмотри эти короткие видео. Они помогут сделать правильный выбор, и не купить рухлядь с "накрашеными губками". Потратив на просмотр несколько минут ты сбережешь свои кровные и честно заработанные.
О трудностях выбора и автозапчастях: купить иномарку в возрасте или новое российское авто?
Обычный автомобильный форум обычным вечером обычного дня. Неторопливые беседы, обсуждение новостей, просьбы новичков, чуть снисходительная помощь старожилов. И вдруг на этом благостном и привычном фоне возникает некто с невинным вроде бы вопросом: «Ребята! Помогите! Новая Приора или Мерс 2002 года – что выбрать?» Все! Считайте, на ближайшие несколько часов, а то и дней спокойная жизнь на форуме закончилась! Обсуждение красочно высветит все аспекты от безопасности и надежности до дизайна и комфорта. Станет абсолютно ясно, что выгоднее и проще – купить запчасти для иномарки или российского авто. Не останутся обойденными промахи и недочеты тех или иных автомобильных компаний, а также личные качества отдельных пользователей форума. Вот только не факт, что вопрошающий получит точный ответ на свой вопрос. Попробуем свести результаты многочасового (или многодневного) спора воедино.
Этим автомобилям потребуется меньше запчастей: иномарки, продажи которых падают
Успех обманчив. Сегодня ты «на коне», а назавтра с грустью перебираешь в памяти былые достижения. Повезет ли снова – кто знает? Впрочем, именно неудачи зачастую становятся стимулом для новых свершений. Эта формула справедлива и для производства автомобилей. Хорошо известная и любимая многими модель вдруг становится никому не нужна. Что тому виной – устаревший дизайн, частые поломки, появление конкурентов, подорожавшие запчасти для иномарок? Продажи буксуют, и нужно срочно искать причину их провала. Ведь именно на этот автомобиль делались высокие ставки.
Экономим не только на б/у запчастях: иномарки тоже бывают «по карману»
Между фразой знаменитого поэта «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною» и поговоркой «Скупой платит дважды» много исторической воды и совсем немного разницы в смысле. Но и народная смекалка вкупе с мудростью классика не всегда оказываются правы. Даже на покупке машины можно сэкономить, выбирая бюджетную иномарку. Заметьте – в этом случае речь идет о новом автомобиле, а не б/у. Запчасти для иномарок, возможно, обойдутся и дороже, зато надежность этих машин зачастую покрывает все потенциальные расходы на ремонт.
Изучаем не каталог запчастей для иномарок, а рейтинг их продаж
Далеко не все потенциальные автовладельцы изучают рейтинги автопродаж. Зачем? Вот модель, которая нравится, иномарка, автозапчасти в каталоге представлены в достаточном количестве, цена устраивает, отзывы позитивные, - что еще нужно для счастья? Для счастья, возможно, и достаточно, но как приятно увидеть именно свой автомобиль на вершине пьедестала! А для этого нужно с этим самым пьедесталом ознакомиться.
Загрузить еще
наверх