Строительство

Построить комфортный дом за 8 минут, на новом месте - реально. (ВИДЕО)
Кто из нас, не был в ситуации, когда попадаешь на какое то очень красивое место, и первая мысль - вот здесь бы жить. Потом начинаешь вспоминать каких трудов стоит построить дом и все мысли о прекрасном улитучиваются. Но теперь все может изменится...
Таум Саук – необычная ГЭС в Америке
 Желаете узнать о самой уникальной  гидроэлектростанции? Тогда, добро пожаловать в Таум Саук
Лучшие идеи для маленьких квартир
Даже небольшую квартиру можно превратить в настоящий шедевр, который будет не менее комфортным и интересным. Можно сделать потрясающе удобную, функциональную квартиру, реализуя следующие креативные идеи. 
Города под водой – мистика или реальность?
Люди постепенно заселяют поверхность планеты Земля, и даже те места, где, казалось бы, условий для жизни нет совсем или они ужасны. Люди живут в самых жарких и засушливых пустынях, в дремучих лесах и джунглях, на высоких скалах. Но пока еще никто не пытался приспособить для жизни дно морей и океанов. А ведь водные просторы занимают огромную часть земного шара. Компания под названием «Shimizu Corporation» выдвигает уникальный проект жизни человека под водой в специальном городе. Кстати, ранее специалисты той же компании выдвигали проект строительства по поверхности Луны солнечного завода.
Напечатанный дом, где не платят за свет и воду
Дом в 3D, сколько он стоит? Какие существуют нюансы? Возможно ли подобное или все-таки это выдумка?
Как быть, если в вашей квартире проведена неузаконенная перепланировка?
Обычные городские квартиры редко бывают оригинальными в плане организации пространства. Часто владельцам квартир хочется внести в жилище индивидуальность и разнообразие, и они проводят перепланировку, не согласовав данное действие с определенными инстанциями. К сожалению, в такой ситуации легко можно нарваться на неприятности.
В поселке на Сицилии можно приобрести дом за 1 евро
В небольшом поселке на острове Сицилия на продажу были выставлены 20 домов по смешной цене – 1 евро. Причина невиданной распродажи – ухудшение демографической ситуации в данном населенном пункте. Примерное население поселка – 7 тыс. человек. Многие уезжают отсюда в поисках работы и численность населения резко падает. Местные чиновники желают исправить плачевную ситуацию, поэтому выставляют на продажу жилье по смешной цене. Этими действиями правительство поселка надеется улучшить демографическую ситуацию.
Участь должников, переставших платить по ипотеке за рубежом
Многих покупателей интересует вопрос: что произойдет, если денежные платежи за ипотеку в иностранный банк перестанут перечисляться. Процедура взыскания в разных странах мира устроена по-разному.
Как выбрать хорошего риелтора?
Первоначальная задача при покупке жилья – поиск профессионального и надежного риелтора. Это сложная задача, но если поставить верные параметры для поиска, выполнимая.Итак, на что важно обратить внимание при выборе риелтора?
Теперь домом, подвалом и землей будет распоряжаться ваш сосед.
Новые поправки обязывают – я повторяю: обязывают! – создать при каждом доме совет...
Кому доверить установку водосчетчика?
Устанавливать водомеры следует только согласно специальным нормативам по внедрению квартирных приборов учета потребления горячей и холодной воды. Хорошо, когда монтаж выполняют мастера из специализированной организации, имеющей лицензию на данный вид работ.
Права собственников жилья. На что собственник имеет право?
Как совместить права собственника жилья и не собственника...
Как сэкономить на аренде офиса в кризис: 5 способов
Как минимизировать расходы на аренду офиса? Экспертами компании Fellton названы 5 лучших вариантов.
Загрузить еще

 

наверх