Главные новости

Наши самые главные новости, в журнале. Наиглавнейшие новости, нужные сегодня и завтра.

 Самые главные новости в твоей жизни - здесь. Читай и наслаждайся.

Что ждет мир, страну и тебя лично в 2021 году.
Каждому из нас надо постараться. Постараться, чтобы потом не пожалеть...  
В Германии нашли причину большой смертности от COVID-19.
 Оказывается вирус не правильно лечат в наших больницах. Вскрытия умерших показали что причиной смерти от  COVID-19 является не пневмония!
Саид Нурмагомедов брат Хабиба Нурмагомедова, или нет?
Саид Нурмагомедов, брат Хабиба Нурмагомедова или нет, часто интересуются поклонники известного UFC борца. 
Война, голод и эпидемия: мальчик, предсказавший ковид, поразил новым прогнозом.
14-летний мальчик из Индии Абигья Ананд, предсказавший коронавирус, выступил с новым прогнозом. На этот раз юный астролог и провидец рассказал о том, что ждет мир в период с ноября 2020 года по ноябрь 2021 года. 
Клещи. Что делать если укусил клещ? Болезнь Лайма и клещевой энцефалит – что опаснее?
Весна вместе с первыми зелеными листочками приносит смертельную опасность, которая грозит как людям, так и их домашним питомцам. Имя ей — клещ. В этом году маленькие кровососущие гады начали размножаться необычайно рано и суперактивно. А кроме того, начали переносить новое заболевание, ведущее к летальному исходу
Как будить ребенка правильно, в садик или школу. Правильный подъем за 6 этапов.
 Ученые выяснили что резкий подъем ребенка утром, приводит к нежелательным последствиям в коре головного мозга. Проанализировав ситуацию, они дали рекомендации по оптимальному подъему ребенка от 4 до 17 лет. Время пробуждения должно составлять не менее 30 минут.
Сайт «Главная Кнопка Интернета» - всегда свежие новости в фотографиях (картинках) России и Мира
Появилась новая возможность оперативно просмотреть все свежие новости в фотографиях России и Мира на одном ресурсе. Быстро. Удобно. Интересно...
Как грамотно на собеседовании говорить об увольнении с предыдущего места работы
Цель любого работодателя – узнать как можно больше о человеке, который, возможно, станет сотрудником компании. И один из основных вопросов, который обязательно будет задан на собеседовании – это вопрос о том, почему сотрудник уволился с предыдущего места работы. И от вашего ответа будет зависеть – примут вас на работу или нет.
Как изменится жизнь Россиян с 1-го мая?
С первого мая 2915 года россиян ждут интересные изменения в некоторых сферах жизни. Подробнее о них читайте в статье ниже.
Что делать когда нет возможности выплачивать кредит?
Все мы полны благими намерениями, и, когда берем в банке кредит, рассчитываем выплачивать его в срок, без просрочек и штрафов. Но, бывает, жизнь вносит свои коррективы и возвращение долгов, как бы этого не хотелось, остановится в текущий момент невозможно. Как не испортить себе жизнь и не нахватать еще больших долгов? Не спешите паниковать и делать глупости – из любой ситуации можно найти разумный выход.
Уловки рекламы
Как часто, оценивая тот или иной рекламный ролик, вы ловите себя на мысли, что он бездарный, примитивный, глупый? Однако, прежде чем упрекать рекламщиков в недостатке ума или фантазии, вспомните прописную истину: рекламу делают не дураки, ее делают для дураков! Чтобы не считать себя обманутым, не испытывать чувства разочарования, не совершать ненужных трат и рационально делать покупки, предлагаем обратить внимание на самые распространенные и популярные уловки двигателя торговли.
Лучшие аутлеты в Европе
Аутлет, как много в этом слове для сердца женского слилось. И шелестом купюр хрустящих в кошельках мужчин отозвалось...
Продукты питания для похудения, которые ни когда не помогут похудеть.
Питание для похудения - это миф или реальность?Мы так много слышим о питании для похудения и удивительных свойствах различных продуктов для похудения, что невольно начинаем в это верить. Самой заветной мечтой каждого человека с избыточным весом, конечно, является стройная фигура.
Знакомьтесь: избалованные девчонки, дочери российских богачей
Девяносто лет спустя русской революции на территории бывшего СССР расцветает новый феномен - революция избалованных девчонок. Сегодня дочери всемогущих российских олигархов - молодые, гламурные, донельзя самоуверенные - делают себе имя во всех областях от индустрии моды и поп-музыки до телевидения и издательского дела. В этом им немало помогает баснословное богатство их отцов.
Что подарить? Вот в чем вопрос!
Скоро Новый год и Рождество и проблема ЧТО ПОДАРИТЬ становится все острее. По социологическим опросам россиян они остаются верны старым традициям но затраты на подарки растут с каждым годом.
Загрузить еще
наверх