Горнолыжные туры

Как отдыхаем на праздники в 2022 году? Календарь с праздничными и выходными днями в 2022 году в России.
 Как отдыхаем в год Тигра? Какие выходные дни нам подарило министерство труда на праздники 2022 года? Будет ли время прийти в норму после застолья 8 марта, 23 февраля, майских... Смотрим календарь.
ГСВГ – Группа Советских Войск в Германии. в/ч 35145. Всем, кто служил в одном из полков ГСВГ - посвящается.
  Ностальгия приходит к каждому военнослужащему 23 февраля, если отслужил честно и достойно, а  не прятался за справками о плоскостопии и энурезе…  Открываешь армейский альбом, и ныряешь в прошлое с головой. Германия, город Гримма, 67-ой пехотный полк, 1-ой танковой армии, танковый батальон, в/ч 35145. Но не важно где ты служил, важно - с кем и как..
На что обращает работотдатель в первую очередь, знакомясь с резюме? Почему отказывают. Коротко.
 Многие считают что для работодателя самым важным является опыт работы. Это заблуждение.  Исследование показало, что менее 15% работодателей в первую очередь оценивают опыт работы сотрудников...
Худеем быстро, без диет. Коротко.
  Врач-диетолог, доктор медицинских наук, профессор Алексей Ковальков объяснил, как улучшить фигуру в сжатые сроки и какое количество жира можно безопасно сбросить, чтобы себе не навредить.
О чём человек чаще всего сожалеет в конце своей жизни?
 Австралийская медсестра паллиативной медицины Бронни Уэр, задавала один и тот же вопрос людям, которым оставалось жить совсем не долго.
Чем отличается работа в офисе на крупную компанию в Германии, от работы в Италии, Израиле или США?
 Сравни с работой в России. Мы собрали в сети описание основных рабочих моментов присутствующих во всех компаниях мира. Описывают их наши эммигранты, непосредственно работающие в этих странах. Тем кто задумывается о поиске работы за рубежом, будет полезно. КОРОТКО, ПО ПУНКТАМ - без воды.
Закаляться или нет, вот в чем вопрос.
Контрастный душ это скорее вред чем польза. Но его есть чем заменить.
Кто заменит звезд мирового футбола Месси и Рональду? Им осталось не так долго...
 Годы берут свое. И звезды футбола о которых говорит весь мир Месси и Рональду скоро уйдут на заслуженный... Кто может занять их место? Есть такая звездочка, говорит  Самуэль Это’О.
Лекарства в дорогу. Какие лекарства надо брать с собой в отпуск обязательно!
 Собрались в отпуск? Незабудте взять в дорогу аптечку. Что с собой из лекарст взять обязательно, и по какому принципу их выбирать, читаем здесь. Советы врача - коротко и ясно.
Как давно вы видели млечный путь во всей его красе? (ФОТО в очень высоком разрешении)
 Как часто мы летней ночью вглядываемся в звезды... Там, где-то там, еще есть кто-то кроме нас, не может быть чтобы не было, ведь он так огромен и прекрасен. 
В Германии нашли причину большой смертности от COVID-19.
 Оказывается вирус не правильно лечат в наших больницах. Вскрытия умерших показали что причиной смерти от  COVID-19 является не пневмония!
Как снизить возможность заражения коронавирусом до 99%! Оч.важно! Прочти сам и дай прочесть другим.
 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Мнение американского эксперта, работающего каждый день в госпитале с заболевшими коронавирусом, о том, как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%? Прочти сам и дай прочесть другим.
Как научиться кататься на горных лыжах?
Лыжи – популярный зимний вид спорта. С каждым годом в России все больше взрослых и детей увлекаются этим занятием. Научиться катанию на горных лыжах не слишком сложно, главное знать с чего начать и соблюдать технику безопасности. Катание на таких лыжах отличается от обычных, поэтому очень важно знать некоторые тонкости, прежде чем выходить на трассу.
Лучшие горнолыжные курорты России
Европейские горнолыжные курорты пользуются популярностью уже давно. Но в России есть места, не отличающиеся от европейских, они также способны предоставить лыжникам отличные трассы и высокий сервис обслуживания. Самые лучшие и комфортабельные горнолыжные курорты России способны привлечь самых взыскательных туристов и опытных лыжников.
Горнолыжные курорты Европы и классификация трасс
Зимой многие любители активного отдыха устремляются на вершины гор с целью катания на лыжах. К выбору горнолыжного курорта в Европе нужно подходить с умом, так как каждый из них имеет достоинства и недостатки. Для начала нужно разобраться в классификации трасс.
Бюджетный горнолыжный отдых: где отдохнуть и не разориться
Горнолыжный отдых считается идеальным вариантом для проведения зимнего отпуска, но многим он считается совершенно не по карману. Однако на такой случай существует достаточное количество более дешёвых курортов, которые уступают более дорогим аналогам исключительно по разрекламированности, но никак не по качеству.
Загрузить еще
наверх