СМИ

 

Война, голод и эпидемия: мальчик, предсказавший ковид, поразил новым прогнозом.
14-летний мальчик из Индии Абигья Ананд, предсказавший коронавирус, выступил с новым прогнозом. На этот раз юный астролог и провидец рассказал о том, что ждет мир в период с ноября 2020 года по ноябрь 2021 года. 
Как снизить возможность заражения коронавирусом до 99%! Оч.важно! Прочти сам и дай прочесть другим.
 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Мнение американского эксперта, работающего каждый день в госпитале с заболевшими коронавирусом, о том, как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%? Прочти сам и дай прочесть другим.
Не ведитесь на Русское ЛОТО.
 Вероятность сорвать джекпот в лотерее "Русское лото" ниже чем у всех лотерей в мире вместе взятых.
+18 Рассказ о первом сексе, в картинках.
 Кто не помнит свой первый сексуальный опыт? Наверное, большинство людей, не важно какую из половин они представляют, помнят его и если вспоминают, то с мягкой ироничной улыбкой на своих губах. Портал MTV, создал эту подборку из 48 gif роликов. Думаю, это понравится большинству пользователей. Вспомните, как это было с вами…
Для грамотного размещения рекламы на радио также нужно придерживаться некоторых правил
Радио называют самым интимным средством массовой информации, так как оно обращается к каждому слушателю лично, беседует один на один. Способ подачи информации при этом кардинально отличается от газет и телевидения. Поэтому при размещении рекламы на радио нужно учитывать многие особенности. А чтобы ваше объявление имело больший успех и отдачу, можно воспользоваться советами опытных маркетологов.
Как реклама в СМИ использует методы зомбирования населения…
Многие подозревают, а некоторые точно знают, что телевидение и другие средства массовой информации постоянно используют самые невинные (в большинстве случаев) методы влияния на подсознание простых граждан. Это называется по-разному: промывание мозгов, зомбирование и пр. В большинстве случаев для этого используется реклама в СМИ, также телевизионные передачи и статьи в периодике. Как это происходит и что делать, чтобы защитить себя и своих близких от такого влияния?
Насколько эффективно размещение рекламы на ТВ?
Телереклама является самым дорогим и в большинстве случаев самым эффективным способом повышения уровня продаж. Но даже такой, казалось бы, беспроигрышный вариант, как размещение рекламы на ТВ не всегда оказывается действенным. Поэтому, прежде чем решиться на использование телевидения стоит разобраться, действительно ли вашему бизнесу необходимы такие инвестиции? Или лучше перенаправить их на более доступные способы рекламы?
Стоит ли размещение рекламы в журнале потраченных усилий и денег?
Глянцевые журналы приятно почитать или даже просто полистать – яркие красивые картинки часто компенсируют недостаток полезной информации. Таково общее мнение покупателей о гламурных женских журналах. А вот к специализированным изданиям подобного формата большинство относится с явным уважением. Поэтому размещение рекламы в журналах может дать хороший результат, при условии использования правильно разработанного макета. И, конечно же, вложения определенной суммы денег.
Загрузить еще
наверх