Бытовые приборы

В Германии нашли причину большой смертности от COVID-19.
 Оказывается вирус не правильно лечат в наших больницах. Вскрытия умерших показали что причиной смерти от  COVID-19 является не пневмония!
Как снизить возможность заражения коронавирусом до 99%! Оч.важно! Прочти сам и дай прочесть другим.
 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Мнение американского эксперта, работающего каждый день в госпитале с заболевшими коронавирусом, о том, как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%? Прочти сам и дай прочесть другим.
22 гаджета для авто. Оцениваем, по пятибальной системе их необходимость.
Что необходимо купить в авто, для удобства, для безопасности ну и так, для удовольствия в пути. Рассказываем про основные гаджеты.
Снизить расходы на электричество? Легко
Снизить расходы электроэнергии может абсолютно каждый человек. Достаточно знать несколько способов, которые действительно помогают это сделать.
Фантастические идеи Жюля Верна, которые уже стали реальностью
Феномен Жюля Верна заключается в том, что из 108 его фантастических и в то же время гениальных идей нереализованными на сегодняшний день остались всего лишь 10. Таким количеством удачных и интересных мыслей не могут похвастаться даже ученые, не говоря уже об обычных людях.
Выбираем мелкую бытовую технику: подошва утюга
Каждая хозяйка желает, чтоб все члены ее семьи выглядели опрятно. Но также хозяйка знает и то, как долго приходится приводить одежду в порядок. Поэтому, выбирая мелкую бытовую технику, а в данном случае утюг, отталкивайтесь от типа подошвы прибора.
Вредят ли бытовые приборы волосам?
Любая женщина хочет всегда быть неотразимой. На помощь дамам приходят различные бытовые приборы: плойки для завивки, утюжки для выпрямления волос и так далее. Но не всем известно наносит ли прибор вред волосам и как этом вред минимизировать?
Кухонные комбайны: нужные помощники на кухне или нет?
У каждой хозяйки на кухне всегда очень много дел. Ей на помощь могут прийти помощники, такие как кухонные комбайны. Но стоит ли покупать такой агрегат или можно ограничиться его составляющими по отдельности?
Загрузить еще
наверх