Грузовые автомобили

Тонировка стекол авто: выбираем лучшую пленку
 Тонирование стекол автомобиля не только придает эстетичность внешнему виду машины, но и облегчает управление при ярком солнце, а также защищает водителя и пассажиров от избытка опасного ультрафиолета. В жаркую погоду тонированные стекла обеспечивают относительно благоприятный микроклимат в салоне.
Решили купить машину? Возможно, это ваш последний автомобиль.
  Вы долго собирались, копили и вот наконец решились - беру машину. Не самое плохое решение. Если надо, значит надо брать. Единственное о чем я бы попросил вас подумать, так это о том, что это вернее всего ваш лично последний автомобиль.
22 гаджета для авто. Оцениваем, по пятибальной системе их необходимость.
Что необходимо купить в авто, для удобства, для безопасности ну и так, для удовольствия в пути. Рассказываем про основные гаджеты.
Как выбрать колеса на зиму.
Пора менять резину на зимнюю. Какую выбрать? С шипами или без? А какая вообще есть? А чем они отличаются?
Мусоровоз Ford - заряжается энергией из мусора
На улицах небольшого британского городка появятся экологически чистые мусоровозы, которые получают энергию из мусора, который собирают.
А трактор слабо? Lamborghini - самый красивый трактор в мире
Все знают Lamborghini как производителя дорогих и мощных суперкаров. Тут никто и не спорит. А многие ли знают, что начинала компания с производства тракторов?
Автомобиль – матрешка Suzuki
Автомобилю, который Suzuki показала на Токийском автосалоне, трудно дать типичное определение, подобных машин в мире еще не выпускают, но в том, что предложенная японцами схема будет принята на вооружение, можно не сомневаться.
Мечта дальнобойщика
Спальная кабина оснащена вставкой из дерева, диваном-кроватью, вращающимися стульями, запирающимися вещевыми полками на манер аэролайнеров, стерео-системой Monsoon с 11 динамиками и опускаемой кроватью. Кроме того, в кабине LoneStar множество возможностей для подключения ноутбука и мини-холодильника.
Загрузить еще
наверх