Бытовые товары, одежда и обувь

В Германии нашли причину большой смертности от COVID-19.
 Оказывается вирус не правильно лечат в наших больницах. Вскрытия умерших показали что причиной смерти от  COVID-19 является не пневмония!
Как снизить возможность заражения коронавирусом до 99%! Оч.важно! Прочти сам и дай прочесть другим.
 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Мнение американского эксперта, работающего каждый день в госпитале с заболевшими коронавирусом, о том, как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%? Прочти сам и дай прочесть другим.
Что одевать на Новый год в год Свиньи?
Уже давно каждый наступающий год прочно связывается с символизмом китайского календаря. Именно он стал определяющим фактором относительно того, что одевать в новогодние праздники, и что подавать на стол.
22 гаджета для авто. Оцениваем, по пятибальной системе их необходимость.
Что необходимо купить в авто, для удобства, для безопасности ну и так, для удовольствия в пути. Рассказываем про основные гаджеты.
Образ идеальной жены глазами мужчин
Даже самые загадочные женщины не смогут быть долго идеальными для мужчин. И тогда начинаются конфликты… А все потому, что девушек начинают рассматривать еще и по другим параметрам.
Качественная посуда для полезной и красивой пищи
Квинтэссенция народной мысли о повседневных заботах выражается в пожелании не только хорошо готовить, а и красиво подавать приготовленные блюда. Для приготовления, для сервировки нужна хорошая посуда. Качество обуславливает внешний вид, сохранность полезных компонентов, безопасность продуктов питания.
Текстиль на все случаи жизни
Текстильная материя сделана из волокон на ткацкой машине. Термин «текстиль» означает переплетать. Переплетают волокна помимо ткачества еще при вязании, валянии, плетении. В специализированных текстильных магазинах представлены ткани, пледы, скатерти, постельные комплекты, полотенечные изделия.
Любая одежда больших размеров в большом ассортименте
Прошли времена, когда большой человек чувствовал себя не очень уютно в обществе. Сейчас, все понимают, что люди всякие важны и нужны. Производители поставляют одежду больших размеров элегантную удобную, доступную.
Загрузить еще
наверх