Семена и растения

Самые удивительные в мире цветы
Их удивительной красоте нет предела. Эти растения, как и их названия очень необычны. Стоит лишь взглянуть на них, и восхищению не будет предела.
Ученые вырастили самое древнее растение на земле
Давным-давно суслики в своих норах на берегу реки Колыма припасли семена, которые сохранились в вечной мерзлоте. В подмосковном институте из них возродили растения, которые считаются самыми древними из возвращенных к жизни растений за все время.
Цветы в доме – радость в душе: комнатные растения и срезанные цветы
Это на самом деле так, ведь именно цветы придают человеку праздничного настроения, успокаивают нервную систему, отвлекают от неприятных мыслей, наполняют приятным запахом дом. Говорят, что комнатные растения чувствуют и любят своих хозяев, как коты и собаки. Нужно лишь научиться показывать им свою любовь. Однако не каждый человек, не любые руки могут управиться с растениями. Энергетика некоторых людей не подходит для растений, хотя подходит для полной гармонии с животными.
Растения, достойные права называться киллерами, саженцы которых вы точно не купите на рынке
Многие думают, что все растения абсолютно безобидны, если не употреблять их в пищу. А те, что показывают в страшных фильмах, не имеют нечего общего с реальностью. К большому сожалению это не так. Пусть они не столь ужасны. Но основная функция всё же неизменна. Растения-убийцы действительно существуют. И встречи с ними лучше остерегаться и не в коме случае не высаживайте их саженцы в своем огороде.
Выбор семян для «целебной» клумбы
Пряности необходимы для здоровья, питание без них не полноценно, и многие садоводы – любители выращивают их на приусадебных участках. Помимо того, что такие растения очень полезны – они обогащают пищу витаминами, они еще и очень красивы. Разные семена, высаженные вместе в одну живописную клумбу, расположатся очень удобно для сбора, и украсят собой любой уголок сада или огорода.
Кумату: невиданный овощ или пиар?
Совсем недавно российским покупателям стали предлагать кумату, заявленный продавцами как томат, имеющий коричневую окраску. Рекламные агенты, продвигающие овощ гласят во все стороны о его необычности и оригинальности, ведь далеко не каждый человек видел и пробовал темные помидоры.Другие же люди утверждают, что это и не томат вовсе, а пасленовое, похожее на него лишь внешне. А необычность овоща не что иное, как пиар-ход.
Загрузить еще
наверх