Частная медицинская практика

Что отталкивает мужчин? Вы красивая, хозяйственная, но не складывается, почему?
 Вещи, иногда неожиданные, которые часто отталкивают мужчин. 
Топ 7 признаков, что ваш мужчина, вам изменяет.
 Измена, она как змея, тихонечко и незаметно заползает к вам в дом. Ни кто не застрахован, от такого поворота в семейной жизни. Но быть "поной дурой" и ничего не замечать, то же не лучший вариант. Семь признаков того, что эта "гадюка" поселилась в вашем доме.
ТОП-5 жизненных привычек, которые приведут к разводу.
Развод дело быстрое. Если нет детей, совместно нажитого и финансовых претензий, разведут в один день. Раз, и вы уже не семья. Потом возможны сожаления и понимание и вроде как дурак был, дура была… но склеивать гораздо сложнее, чем понимать и предвидеть заранее.
ТОП 10 признаков что ваш парень вас бросит.
 Десять главных признаков, что ваш парень с вами не собирается налаживать серьезные отношения и у него нет в ближайших планах женитьбы.
Тест на отцовство или как определить, что ребенок вам не родной?
Около 15 тысяч мужчин в нашей стране ежемесячно вбирают в поисковой строке Яндекса «Тест на отцовство» с целью установления справедливости. В чем причина? К сожалению статистические показатели обманутых мужчин оставляют желать лучшего. При этом большинство неверных женщин могут всю жизнь скрывать этот факт. Как правило, правда открывается чисто случайно. Но теперь есть возможность в домашних условиях все выяснить...
Чем объясняются странности человеческого поведения?
Многие странности поведения человека кажутся нам необъяснимыми и непонятными. На самом же деле любому факту есть понятное и логическое объяснение.
Частные клиники: маммолог
Негативное воздействие окружающей среды, стрессовые состояния, нарушение режима питания, гормональный сбой, вредные привычки – все это может быть причиной различных заболеваний молочных желез. Специалист, который занимается проблемами молочных желез, называется маммолог.
Частные медицинские центры: диетолог
Врачи-диетологи до недавнего времени имели узкую специализацию. Они занимались разработкой лечебного питания для людей, страдающих каким-либо заболеванием. Диета рассматривалась только в комплексе с медикаментозным лечением. Ряд врачей-диетологов разрабатывали систему питания для профессиональных спортсменов. На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась.
Загрузить еще
наверх