Строительство

Мост не для слабонервных
 Мечтали ли вы почувствовать себя на высоте птичьего полета? Посмотреть вниз под ноги со 180-метровой высоты. Китайские конструкторы сделали это доступным для тысяч туристов со всего мира.
Расчеты строительных материалов. Как правильно рассчитать количество материалов на строительство любого объекта.
Калькулятор – удобный сайт, который позволит сэкономить время на расчеты количества стройматериалов. Здесь можно во время строительства сделать бесплатно любой расчет онлайн.
Сказочная архитектура Фахверковых домов
Фахверковые дома – очень модный и изысканный стиль, в котором целая история. Это одна из самых гениальных технологий строения.
Экономия в строительстве и ремонте? Легко...
Сэкономить на строительстве, не в ущерб плану - вполне реально. Не знаете как? Тогда вам определенно пора научиться десяти способам экономии!
Балансирующий дом
В нашей динамичной жизни всегда статичными оставались жилые помещения. Оказывается, так бывает не всегда. Союз концептуального архитектора и художника Уорда Шелли и Алекса Шведера доказал, что можно создать необычнее подвижные дома, которые удобны для комфортного проживания.
Бетон надули – дом получили
В нашем представлении бетон – тяжелая вязкая масса. Оказывается, его можно надувать.
Как принять жилье у застройщика
Строительство новостройки завершилось, казалось бы, остаётся только подписать акт приёма квартиры и можно въезжать. Не все так просто. Существует некоторые моменты, на которые нужно обратить внимание, дабы обезопасить себя от возможных проблем.
Плавучие виллы в Дубае
В конце 2016 года планируется демонстрация первых результатов грандиозного и радикально смелого проекта по строительству подводных вилл. Строительство уже началось в Дубае, одном из крупнейших городов Объединённых Арабских Эмиратов, столь популярном среди туристов.
Коррозия и как с ней бороться
Коррозия — разрушение металлов под воздействием окружающей среды. Коррозийные процессы возникают и протекают самопроизвольно, могут носить различный характер и масштабы.
Права собственников жилья. На что собственник имеет право?
Как совместить права собственника жилья и не собственника...
Как сэкономить на аренде офиса в кризис: 5 способов
Как минимизировать расходы на аренду офиса? Экспертами компании Fellton названы 5 лучших вариантов.
Новый замок позволяет открыть дверь из любой точки мира
Дверной замок LiNK от американской компании Schlage позволяет хозяевам квартиры открыть дверь не только с помощью стандартного ключа, но также посредством сотового телефона, Интернета и PIN-кода.
Сауна+бассейн - два слагаемых здоровья и красоты
Что нужно человеку для полного счастья? Кто-то из нас ответит - огромный особняк в элитном районе, шикарный автомобиль, модную шубку из шиншиллы, кругосветное путешествие с друзьями... Да, все это было бы замечательно, но лишь тогда, когда у вас уже есть главное богатство - здоровье, красота, внутренний душевный покой. А это согласитесь немало, ведь только сильный душой и телом человек может заработать деньги и приобрести все вышеперечисленное «счастье»
Пластиковые окна: выбираем с умом
Советы покупателю пластиковых окон. Как не попасть на удочку рекламных лозунгов? Как разобраться в «лапше» которую вешает продавец евроокон? Какие «подводные камни» ожидают покупателя окон ПВХ после их установки? На эти и другие вопросы мы дадим ответы здесь
Электропривод для гаражных ворот
Электропривод можно установить как в момент монтажа ворот, так и в любое другое время. Если у Вас уже стоят секционные ворота, Вы в любой момент можете установить на них электропривод любого производителя. Электроприводы и системы автоматики позволяют управлять воротами на расстоянии. Обеспечивают ограниченный доступ на территорию или в помещение. Не допускаю закрывания ворот, если в проезде находится автомобиль
Секционные гаражные ворота
Секционные ворота на сегодняшний день самый популярный тип гаражных ворот. При относительно невысокой стоимости они обладают множеством положительных свойств. Они занимают мало места внутри помещения. И вообще не требуют места перед гаражом
Самые громкие архитектурные проекты в мире
Заглянуть в будущее интересно всем: именно в этом секрет популярности писателей-фантастов и ... архитекторов. Да, да, мы не ошиблись. Ведь именно последние могут точно рассказать вам, как будут выглядеть город через 10 - 20 лет - так как эти проекты создаются уже сейчас
Роллетные системы (рольставни)
Роллетные системы (Рольставни) являются отличным средством защиты помещений. Они хорошо вписываются в любой архитектурный стиль. Имеют широкую гамму технических и цветовых решений. Роллетные системы обеспечивают безопасность владельцам загородных домов, офисов, магазинов. Существует 3 основных вида роллетных систем: Рольставни, рольрешетки, рольворота
Загрузить еще
наверх