Интернет магазины продуктов

Еда отравляющая жизнь. Как «вредное» сделать полезным?
Сейчас многие люди стали задумываться о вредных химических веществах и пестицидах, которые содержатся в овощах и фруктах. Не спешите от них отказываться. Есть способ сделать их совершенно невредными…
Что ни в коем случае нельзя делать после еды?
Существует несколько вещей, по мнению медиков, которые запрещено делать после приема пищи. В противном случае - здоровое питание и соблюдение диеты не принесет никакой пользы…
Финансовая безграмотность – или кому выгодно отобрать последнее
Наш народ, несмотря на множество предупреждений о мошенничестве, стремится заполучить бесплатный сыр. Несмотря на то, что в стране тяжелая финансовая  ситуация, люди продолжают верить мошенникам в надежде сэкономить, и купить что-то подешевле (а может именно поэтому)...
Такая опасная еда – суши
Суши – чем опасна эта еда? Почему их нельзя часто кушать?
Самый вкусный кофе – в турке
 Три важных шага для настоящих кофеманов. Правильная технология выбора и варения кофе.
Невероятно вкусные рецепты из обычных яиц
Не знаете, что приготовить, чтобы удивить родных и гостей? Рецепты очень вкусных и простых блюд из обычных яиц - вам на заметку.
Знак качества возвращается
Приятная новость для тех, кто ждал отмененные государственным знаком качества товары, которых давно не было видно в магазинах . Теперь, их можно будет наблюдать не только на сайтах и в СМИ, но так же воочию прочитать на этикетках. Неужели знак качества вновь набирает обороты и возвращается к своим покупателям?
Как правильно выбрать арбуз спелый и сладкий
Если вам захотелось вкусить эту вкуснейшую ягоду, нужно знать несколько нюансов - как правильно выбрать арбуз. Тогда вместо разочарования, на вашем столе будет вкуснейшее блюдо. На радость и детям и взрослым.
Загрузить еще
наверх