Риэлторские услуги

Особенности согласования перепланировки квартир
 Перепланировка квартиры - не самая простая в жизни проблема. Но если хочешь жить так как хочешь, то приходится тратить время и деньги и добиваться желаемого. В наше время все уже узаконено и продумано. Что можно, что нельзя, что можно но с особого разрешения и за отдельную...
Как принять жилье у застройщика
Строительство новостройки завершилось, казалось бы, остаётся только подписать акт приёма квартиры и можно въезжать. Не все так просто. Существует некоторые моменты, на которые нужно обратить внимание, дабы обезопасить себя от возможных проблем.
Росстат рекомендует. Города, сохранившие благоприятную экологию
Большинство людей уверено, что город – по умолчанию место экологически неблагоприятное. Но, согласно специальному бюллетеню Федеральной службы статистики, некоторые города могут похвастаться относительно чистой окружающей средой. Используется статистика о выбросах в окружающую среду загрязняющих веществ предприятиями и транспортом, поэтому небольшие города без крупных предприятий в список не попадают.
Что выгоднее в кризис: ипотека или аренда жилья?
Кризис внес значительные коррективы в нашу жизнь. Теперь получить ипотеку еще сложнее. При этом аренда жилья по сравнению с прошлым годом подешевела. Рассмотрим в цифрах, что на самом деле выгоднее.
Учимся покупать квартиру в кризис
Каждому потенциальному покупателю и продавцу, профессиональному инвестору и владельцу недвижимости важно знать, как ситуации сложилась сегодня на рынке жилья в столице. Стоимость квадратного метра в московской квартире – своеобразный индикатор состояния экономики, аналогичная курсу доллара и цене за баррель нефти. В настоящее время на рынке недвижимости происходит непонятный даже опытным риелторам «хаос», основанный на крайне противоречивой информации и печальной статистике. Упорно муссируются слухи, что в результате финансового кризиса произошел обвал цен на столичное жилье. Официальная статистика Росреестра отмечает стремительное падение активности в этом сегменте рынка.
Как снять жилье и не попасть в ловушку мошенников?
Если вы решили снять квартиру, будьте предельно осторожны. Помните, что черные риелторы, аферисты и просто нечестные арендодатели существуют. Будьте начеку и помните их основные схемы действия.
В поселке на Сицилии можно приобрести дом за 1 евро
В небольшом поселке на острове Сицилия на продажу были выставлены 20 домов по смешной цене – 1 евро. Причина невиданной распродажи – ухудшение демографической ситуации в данном населенном пункте. Примерное население поселка – 7 тыс. человек. Многие уезжают отсюда в поисках работы и численность населения резко падает. Местные чиновники желают исправить плачевную ситуацию, поэтому выставляют на продажу жилье по смешной цене. Этими действиями правительство поселка надеется улучшить демографическую ситуацию.
Как выбрать хорошего риелтора?
Первоначальная задача при покупке жилья – поиск профессионального и надежного риелтора. Это сложная задача, но если поставить верные параметры для поиска, выполнимая.Итак, на что важно обратить внимание при выборе риелтора?
Загрузить еще
наверх